Futsal: Jaraguá mantém o embalo e vence o Florianópolis

Em jogo pegado e de grande intensidade, o Jaraguá Futsal venceu o Florianópolis na noite de ontem (17), mantendo a liderança e a invencibilidade no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. O triunfo foi por 4 a 2, na partida realizada no Ginásio do SEST/SENAT, na Capital.

O primeiro tempo da partida foi amarrado, de forte marcação. Tanto que o primeiro gol saiu numa jogada típica de pivô, com Keko. Cani, ex-Jaraguá, igualou antes do intervalo.

O jogo se tornou mais franco na etapa final e os gols acabaram saindo naturalmente. Caio e Diego marcaram 3 a 1 para a equipe de Jaraguá do Sul. Vini descontou para os donos da casa, mas Dian fechou o placar em favor dos visitantes.

“Foi um jogo bastante nervoso. Eles vieram com força total, mas soubemos administrar bem. Este ano promete, porque além de ser um time, somos um grupo muito unido, seja dentro da quadra ou fora”, afirmou o goleiro Baranha.

“Aqui dentro é muito difícil. Esperávamos um jogo pegado, como foi. Mas a tranquilidade na hora de fazer o gol acabou sobressaindo na hora certa”, acrescentou o ala Dian.

O próximo compromisso do Jaraguá Futsal na competição será no dia 25 de abril, uma sexta-feira. O adversário será a Xaxiense, no Alberto Angelo Sordi, em Xaxim, a partir das 20h15.