Futebol

Futebol: Juventus se reabilita e goleia ‘cover’ na Série B

Depois de sofrer uma dura derrota pela primeira rodada do Campeonato Catarinense da Série B, o Juventus Jaraguá conquistou sua reabilitação na noite desta quinta-feira (18), e superou a equipe do Juventus Seara por um placar de 4 a 1, no enlameado campo do Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul.

O técnico Fábio Trindade escalou o ‘Moleque’ com Gott, Wéllinghton, Korte, Everton, Guilherme, Cássio, Collazo, Arthur, Valdeir, Ramon e Almir. O tricolor dominou o primeiro tempo e mandou três bolas para o fundo do gol, com Valdeir, aos 2’; Collazo, aos 11’ (foto); e Ramon, aos 19’.

Na etapa complementar, após uma cobrança de falta, a zaga jaraguaense falhou e os visitantes diminuíram com Gaúcho, isso já na metade do segundo tempo. Nos minutos finais, Almir concluiu em gol um rápido contra-ataque, dando números finais ao marcador.

Agora, a equipe volta a campo no próximo domingo, dia 21 de junho, e recebe o Brusque, no Estádio João Marcatto. A partida inicia às 15h, com transmissão da rádio Jaraguá (1010 kHz – www.jaraguaam.com.br).

Lembrando que a competição é disputada por dez equipes, que jogam em turno e returno, subindo os dois melhores para a elite do futebol de Santa Catarina. Na primeira rodada, o Juventus foi superado pelo Hercílio Luz, por um placar de 2 a 0. O jogo aconteceu fora de casa, no Estádio Aníbal Torres Costa, na cidade de Tubarão.