Futsal: sem compromisso de vitória, Jaraguá é superado pelo São José na última rodada da LNF

A primeira fase da Liga Nacional 2015 terminou nesta segunda-feira (22), e o Jaraguá Futsal encerrou com derrota em casa, contra o time do São José, de São Paulo. Os adversários venceram por um placar de 1 a 0 e o resultado deu a classificação aos paulistas. Já os jaraguaenses, sem a necessidade da vitória, tiveram seu lugar garantido na segunda fase, conseguindo se manter em uma boa colocação, fechando em 4º lugar na tabela.

A partida teve característica equilibrada e o primeiro tempo terminou igualado, apesar das diversas oportunidades criadas. O técnico Sergio Lacerda optou por poupar alguns de seus jogadores, visando garantir a equipe completa para a segunda fase do campeonato. Na etapa complementar o placar saiu do zero a zero bem próximo ao fim da partida. Faltando 5 minutos para terminar, Augusto, camisa 11 fez o primeiro e único do São José. Em seguida a comissão técnica jaraguaense apostou no goleiro-linha com Caio, mas o time não conseguiu furar a marcação.

Com o fim desta partida, o Jaraguá agora aguarda o lançamento da próxima fase do campeonato. A equipe se classificou em 4º lugar, com 33 pontos em 19 jogos. Ao todo foram 10 vitórias, 3 empates e 6 derrotas. A tabela da segunda fase será definida pela LNF em reunião marcada para o próximo dia 2 de julho.

Já pelo Campeonato Catarinense, a equipe volta a competir nesta quarta-feira (25), no Ginásio Rozendo Lima. O adversário será o Floripa Futsal, em partida marcada para as 20h15. O Jaraguá é o vice-líder do estadual, com seis pontos em 2 jogos vitoriosos.