Atletismo

Atletismo: Atletas da Atrijar se destacam em corrida de montanha em Campo Alegre

Cinco atletas da Associação Jaraguaense de Triathlon (Atrijar) tiveram bom desempenho em uma corrida de montanha, realizada no último fim de semana, na cidade de Campo Alegre. Destaque para Eurico Mendes, que completou 8km em 38 minutos, e sagrou-se campeão geral da prova, e Solange Benz, que também foi a primeira colocada de sua categoria. Outros representantes de Jaraguá do Sul, Guilherme Grosso ficou em quinto lugar, Valmir Mathias com o segundo lugar de sua categoria e Jonathan Haisi Mandalho. Agora, os atletas da Atrijar se preparam para a I Volta Ciclística de Jaraguá do Sul, que acontecerá neste final de semana, em comemoração aos 139 anos do município.