Futebol

Futebol: Juventus empata e perde nova chance de liderar a Série B do Campeonato Catarinense

Em um jogo equilibrado, Juventus e Operário de Mafra ficaram no empate em 1 a 1, na tarde deste domingo, dia 26, no Estádio Alfredo Herbst, válido pela terceira rodada do returno da Série B do Campeonato Catarinense. O Moleque Travesso até na saiu na frente do placar, com um gol de Valdeir, no fim da etapa inicial, mas Rincón, logo aos seis minutos do segundo tempo, igualou para os donos da casa, aumentando o jejum de vitórias do Tricolor na competição, que chegou a três rodadas consecutivas.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Edson Borges perdeu mais uma chance de assumir a liderança na tabela e caiu para o quarto lugar, com 20 pontos. Já o Operário é o sexto, com 16. O novo líder é o Camboriu, que bateu o Tubarão por 3 a 0 e chegou aos 22 pontos, acompanhado de perto pelo Brusque que é o segundo, com 21.

Para voltar a conquistar três pontos e seguir vivo na briga pelo acesso, o Juve agora volta a jogar diante do seu torcedor, em um confronto direto contra o Tubarão. O duelo acontece nesta quinta-feira, 30, às 20h, no Estádio João Marcatto.