Futsal

Futsal: Com cinco jogadores poupados, Jaraguá é superado pelo Tubarão no Estadual

Três dias antes de enfrentar o Lajeado pela Liga Nacional, o Jaraguá Futsal entrou em quadra na noite desta sexta, 31 de julho, e sofreu sua segunda derrota no Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Com cinco jogadores poupados (Baranha, Dian, Caio, Henrique e Poletto), o time comandado pelo técnico Sergio Lacerda foi superado pelo Tubarão por 4 a 2, no Ginásio do Salgadão.

Apesar do revés, a equipe aurinegra segue na liderança do Estadual, com 12 pontos conquistados em seis jogos. O vice-líder é a Xaxiense, com 10. Os gols jaraguaenses foram marcados por Yuri e Oitomeia. Agora, o Jaraguá volta a atuar pela competição na próxima quinta-feira, dia 6 de agosto, quando enfrenta o Blumenau, na Arena, às 20h15. Já nesta segunda, 3, o time joga novamente, fora de casa, só que desta vez contra o Lajeado pela Liga, no Ginásio da Univates, às 20h15.

O jogo

Quem começou bem a partida foi o Jaraguá. Aos 3 minutos do primeiro tempo, Yuri marcou o primeiro para a equipe e foi o responsável por abrir o placar. O Tubarão ampliou seis minutos mais tarde, com Paquito. Mas a equipe visitante não deixou barato. No minuto seguinte OitoMeia balançou a rede pelo lado de dentro, para a alegria do torcedor.

Na volta do intervalo, o jogo se manteve equilibrado até os 8 minutos, quando Willian se responsabilizou pelo empate, dando mais chances ao Tubarão. Aos 15 minutos, o time da casa virou o placar e não demorou para ampliar. A rede balançou no minuto seguinte, finalização que rendeu a vitória aos adversários. Fim de papo!