Futebol

Futebol: SC Jaraguá cede empate para o Fluminense e segue sem vencer na Série C do Catarinense

O Sport Club Jaraguá estava com a vitória nas mãos contra o Fluminense de Joinville, na noite desta segunda-feira (24), em duelo válido pela segunda rodada da Série C do Campeonato Catarinense. Mas após sofrer um apagão no segundo tempo depois de estar vencendo por três gols de diferença, cedeu o empate em 4 a 4, na Arena Joinville, e segue sem triunfo no Estadual.

Logo no primeiro tempo, o Leão do Vale abriu uma vantagem de 3 a 0, com gols de Heitor, Paulo Henrique e Maranhão. Na volta do intervalo, os donos da casa diminuíram o marcador em cobrança de escanteio, mas Maranhão tratou de frear a reação dos joinvilenses, minutos depois, marcando seu segundo gol e quarto do Jaraguá. Quando parecia que o time comandado pelo técnico Biro iria conquistar os três pontos, o Flu tirou forças e aproveitou as falhas na zaga dos visitantes para igualar e decretar o placar em 4 a 4.

Com o resultado, o Leão ocupa a quinta colocação na tabela, com um ponto em dois jogos, e já vê a distância para o líder Barra aumentar para cinco. Lembrando que apenas uma equipe garante o acesso para a Segunda Divisão.