Joguinhos

Poliesportivo: ‘Time Jaraguá’ tem bom desempenho nos Joguinhos Abertos

Jaraguá do Sul teve boa participação no 29º Joguinhos Abertos de Santa Catarina, finalizado no último domingo (16), na cidade de Caçador. O ‘Time Jaraguá’ terminou na 8ª colocação no quadro final de pontos, com 44 acumulados, na 10ª colocação no quadro geral de medalhas, sendo 6 ouro, 6 prata e 13 bronze, além do 6º lugar no quadro final de troféus, com duas de ouro e três de bronze. A grande campeã foi o município de Joinville, que alcançou seu 12º título.

Entre as modalidades coletivas, destaque para o voleibol masculino que chegou ao seu quarto título da história, com uma vitória sobre Concórdia na final, por 3 sets a 1 (16/25, 25/22, 25/22 e 25/21). Quem também subiu no lugar mais alto do pódio foi o basquete feminino, que derrotou Itajaí na decisão por 59 a 49, enquanto o futsal masculino ficou com o terceiro lugar ao vencer Tubarão por 3 a 0. Já nas modalidades individuais, o xadrez despontou entre os jaraguaenses com a conquista de seis medalhas, sendo uma de ouro, uma de prata e quatro de bronze.