Handebol

Handebol: Título invicto marca despedida da ADHJ na Liga Santa Catarina

O handebol de base de Jaraguá do Sul fechou sua participação na Liga Santa Catarina com chave de ouro. Após ser vice-campeão masculino e feminino na Série Ouro do Infantil (Sub-14), os meninos do Mirim (Sub-12) conquistaram o título da categoria na última quinta-feira, dia 15, e de forma invicta.

Na cidade de Balneário Camboriú, a equipe formada por atletas das escolas Antônio Estanislau Ayroso e Gertrudes Milbratz venceram todos seus cinco jogos, contra Rio Negrinho (16 a 3), Lages (26 a 5), Brusque (20 a 5), Balneário Camboriú (25 a 4), e Rio Negrinho na grande final (24 a 7).

Já o time feminino da Ayroso/ADHJ/Secel, composto em grande parte por meninas do Sub-10 ficou na quinta colocação. Assim, o handebol jaraguaense encerra suas disputa na competição estadual. Antes do Mirim e Infantil, os representantes da cidade já haviam garantido um sexto lugar no Adulto masculino e uma terceira posição na Série Prata do Cadete (Sub-16) feminino.

VEJA MAIS: Antônio Ayroso e ADHJ são vice-campeões da Liga Santa Catarina