Futsal: Jaraguá perde da Assoeva e segue sem vencer na Liga Nacional

O Jaraguá Futsal perdeu de novo na Liga Nacional. Em jogo disputado em dois dias, o aurinegro foi superado pela Assoeva por 3 a 1, no ginásio Parque do Chimarrão, e chegou a segunda derrota em duas partidas a competição – a estreia foi com revés para o Tubarão.

Iniciado na noite de sábado (13), o confronto teve que ser paralisado por conta da umidade na quadra, aos 8 minutos do primeiro tempo, quando o placar já apontava 1 a 0 para os donos da casa, com gol contra de Costelinha. Após quase uma hora de espera, os árbitros resolveram transferir o duelo para manhã de domingo (14).

Mas o cenário não teve grandes alterações. Ainda na etapa inicial, Vini Scola aumentou a vantagem da Assoeva. Já no segundo tempo, Éder chegou a diminuir para o Jaraguá, mas Boni freou a reação dos visitantes ao deixar sua marca e decretar a vitória do time gaúcho.

Éder marcou o único gol do aurinegro na partida | Foto Paulo Sauer

Ainda sem pontuar, a equipe jaraguaense ocupa a 18ª colocação da LNF, enquanto a Assoeva subiu para o 10º lugar, com três pontos. Os comandados de Fernando Ferretti voltariam à quadra nesta terça-feira (16), para o segundo compromisso no Campeonato Catarinense, contra São Francisco.

Porém, o jogo foi cancelado na manhã desta segunda-feira (15) e o aurinegro jogará apenas no sábado (20), quando buscará a primeira vitória na Liga, diante do Marreco, às 13h, na Arena.