Jiu-Jitsu

Lutas: Jaraguaenses são destaques em dois eventos importantes de jiu-jitsu

O fim de semana foi cheio para lutadores do jiu-jitsu de Jaraguá do Sul. A programação foi aberta no sábado (15), com a disputa da 5ª etapa da Copa Stance, na cidade de Blumenau, onde sete representantes jaraguaenses subiram ao pódio.

Na categoria Adulto, a Academia BJJ teve Valério Manzur conquistando uma medalha de ouro na faixa branca pesadíssimo e uma prata no absoluto, enquanto Sérgio Padilha também levou uma prata, mas na faixa branca peso leve. Pela Academia Impacto, Elizeu Santa Clara foi campeão na faixa azul até 95kg e vice no absoluto.

Elizeu Santa Clara também levou duas medalhas no Stance | Foto: Divulgação

Na categoria Infantil, Gabriel Toledo e Erick Zeilmann faturaram um ouro cada na faixa branca, que ainda teve Rafael Toledo e Pedro Henrique garantindo medalhas de prata.

Já no domingo (16), a BJJ participou da 2ª etapa do Campeonato Paranaense, em Curitiba-PR, onde Michel França e Luís Fendt sagraram-se campões na faixa marrom peso médio máster e faixa branca peso pena, respectivamente.