Futsal: Jaraguá é goleado pelo Corinthians e segue sem vencer fora de casa na Liga Nacional

As rodadas vão passando e o Jaraguá Futsal não consegue reagir na Liga Nacional. Pelo contrário. A situação se torna cada vez mais complicada.

Em uma noite para se esquecer, a equipe comandada por Fernando Ferretti voltou a cometer muitos erros e acabou sendo goleada pelo Corinthians por 7 a 2, nesta sexta-feira (28). O jogo válido pela 11ª rodada aconteceu no ginásio Wlamir Marques, em São Paulo.

No primeiro tempo, o aurinegro até teve bom volume e jogou de igual para igual, diante de um dos fortes candidatos ao título. Mas com falhas em momentos cruciais foi para o intervalo com uma desvantagem de 3 a 1.

Todos os gols saíram entre os 14 e 17 minutos. Café, em tiro livre direto, e Nenê abriram 2 a 0 para os donos da casa. Xande chegou a diminuir, mas logo depois, Murilo fez mais um para o alvinegro.

Já no segundo tempo, o time jaraguaense se mostrou irreconhecível e viu o ‘Timão’ transformar a vitória em goleada. Matheus anotou o quarto, aos 8. Daniel ainda deu esperanças de uma reação, descontando aos 14.

Porém, a partir daí, só deu Corinthians. Nos últimos dois minutos, os paulistas decretaram o placar elástico, com gols de Douglas, Matheus e Tiago.

“Difícil falar. Segundo tempo não foi bom e eles (Corinthians) foram bem superiores”, lamentou o ala Costelinha.

“É um momento complicadíssimo. Fizemos um jogo equilibrado em boa parte do jogo, onde não conseguimos definir da melhor forma. Saímos tristes. Temos que juntar forças para que possamos o mais rápido possível sair dessa situação”, disse o pivô Daniel.

Com a sexta derrota em dez jogos, o Jaraguá cai para 14ª colocação na tabela, com 10 pontos, podendo perder até mais duas posições ao fim da rodada. Já o Corinthians dorme na liderança isolada, com 27.

Com o fim da maratona de oito partidas em 22 dias no mês de junho, o elenco aurinegro terá uma semana para trabalhar e tentar a recuperação na próxima sexta-feira, 5 de julho, quando encara o clássico contra o Joinville, na Arena. No mesmo dia, o Corinthians enfrenta o Copagril, fora de casa.