Atletismo

Atletismo: Simone Ponte Ferraz é campeã de prova tradicional na Bahia

A temporada vitoriosa de Simone Ponte Ferraz ganhou mais uma conquista neste domingo (30). Na etapa de Salvador-BA do Circuito da Longevidade Bradesco, uma prova beneficente e muito valorizada pelos atletas de elite do Brasil, a corredora de Jaraguá do Sul foi a primeira colocada do percurso de 6km.

Com adversárias de renome nacional, a atleta da SPF/Corville sagrou-se campeã ao cruzar a linha de chegada em 20min31seg. Assim, Simone fecha o mês de junho de forma perfeita, já que vinha de conquistas na Maratona Internacional de Florianópolis, Circuito Giassi e Estadual, além de ser convocada para os Jogos Pan-Americanos, no Peru.

“Momento mágico de norte a sul, leste a oeste, pelo Brasil e que seja que pelo mundo. Obrigado a todos que acreditam e fazem as coisas acontecerem”, disse Simone.