Amador

Futebol: Guarany supera Nacional e garante vaga na decisão do Varzeano

O Guarany será o adversário do Amizade/Roma/Society Balsanelli/Lecimar na final do 37º Campeonato Varzeano de Jaraguá do Sul.

Em jogo retomado na tarde deste sábado (17), no estádio João Marcatto, a equipe da Barra do Rio Cerro manteve a vantagem sobre o Nacional Estrada Nova/Gesso Trindade Distribuidora, venceu por 2 a 1 e vai disputar o título da competição.

Paralisado aos 31 minutos do primeiro tempo na semana passada, quando o placar apontava 1 a 0 – gol de Leandrinho -, o Guarany segurou o resultado até o intervalo.

Na etapa final, o Nacional até buscou o empate, com gol de Menon, aos 13 minutos. Porém, Leandrinho, de novo, marcou aos 35 e deu a classificação ao Guarany.

A decisão do torneio está marcada para o próximo sábado (24), às 15h15, novamente no João Marcatto. Na preliminar, Urso FC/ABF Mecânica/IG Energia e Nacional, disputam o terceiro lugar, às 13h30.