Futebol

Futebol: SC Jaraguá empata na despedida da Série C

O Sport Club Jaraguá fechou sua participação na Série C do Campeonato Catarinense neste domingo (20). Apenas cumprindo tabela, o Leão ficou duas vezes atrás do placar, mas arrancou o empate em 2 a 2 com o Nação, de Joinville, no estádio João Marcatto, pela sexta e última rodada do Grupo B.

No primeiro tempo, Rafael colocou o time joinvilense na frente, aos 39 minutos, e Drexler deixou tudo igual, aos 45. Já na etapa final, Rafael novamente colocou os visitantes em vantagem, aos 15 minutos, mas o Jaraguá foi buscar o empate já nos acréscimos, com gol de Vidal.

Com o resultado, a equipe jaraguaense findou sua campanha na Série C com o 3° lugar da Chave B ao somar seis pontos (uma vitória, três empates e duas derrotas). O Nação, por sua vez, vai à semifinal como 2° colocado do grupo, com 12 pontos, um atrás da líder Caçadorense.

O adversário do time de Joinville será o Itajaí, enquanto a Caçadorense vai pegar o Carlos Renaux. Os confrontos se desenrolam nos próximos dois fins de semana.