Atletismo

Atletismo: Simone Ferraz é campeã de meia-maratona em Florianópolis

A temporada 2019 vai chegando a reta final, mas Simone Ponte Ferraz não cansa de aumentar sua galeria de conquistas no ano. O destaque da vez foi na etapa de Florianópolis da Corrida Unimed, na qual a corredora de Jaraguá do Sul sagrou-se campeã da meia-maratona de 21km, no último domingo (20).

Simone completou o trajeto em 1h23min39seg, superando Marjorie Barcelos (1:25:03), Iasmin Fujita (1:39:06), Gabrielle Rodriguez (1:40:15) e Lilian Volpi (1:40:30) que fecharam o pódio. Agora, a jaraguaense se prepara para o Circuito Bradesco de Porto Alegre que acontece no próximo domingo (27).

– Tóquio 2020! O que falta para jaraguaense Simone Ferraz chegar às Olimpíadas

– Com melhor marca pessoal, Simone Ferraz sobe ao pódio no Sul-Americano

– Jaraguá do Sul fatura título por equipes do Brasileiro Sub-18

– Corrida inédita terá atividades para a família durante o dia todo em Jaraguá do Sul