Olímpicos

Voleibol: ADV volta com troféus da Taça Paraná

A presença do voleibol jaraguaense em mais uma edição da Taça Paraná, a maior competição de base da modalidade no Brasil, terminou com direito a pódio. Além da experiência de jogar contra grandes equipes do país, a ADV voltou para casa com quatro troféus da competição, que reuniu 155 clubes de 75 instituições e 10 estados brasileiros.

No masculino, a cidade sagrou-se campeão da Série Prata Sub-16 e ficou em terceiro lugar na Série Ouro Sub-18, além de o atleta Victor Santos ser eleito o Melhor Líbero do Sub-18.

Time Sub-16 feminino também foi campeão da Série Prata | Foto: Divulgação

Os resultados foram idênticos no feminino: ouro na Série Prata Sub-16, bronze na Série Ouro Sub-18 e a atleta Isabely Ayumi Takaesu como a Melhor Líbero Sub-18. A competição aconteceu entre os dias 26 de outubro e 1º de novembro, em São José dos Pinhais (PR).

– Novo ciclo! Treinador acerta com o Flamengo e deixa vôlei jaraguaense após 17 anos