Karatê

Lutas: Com mais de 170 medalhas, equipe jaraguaense é campeã inédita do Estadual de karatê

Em parceria com a Sensei Rubia, o Instituto Heller, de Jaraguá do Sul, foi o grande destaque da etapa final do Campeonato Catarinense de Karatê, realizado em Gaspar. Com mais de 20 atletas, a equipe jaraguaense garantiu o primeiro lugar com um total de 33 medalhas de ouro, 17 de prata e 16 de bronze.

Mais do que isso. O Instituto Heller fechou o Estadual com o inédito título geral, somando 1323 pontos, 84 medalhas de ouro, 47 de prata e 41 de bronze após as etapas realizadas durante o ano.

No Individual e Equipe, foram disputadas as categorias kata, kumite e kata de kobudo. “Essa conquista tão sonhada ao longo dos 31 anos de existência do Instituto Heller de Katatê somente se tornou realidade pelo esforço, dedicação e competência de todos”, destacou o Sensei Dionísio Heller.