Amador

Futebol: LC Pneus vence mais uma do Cruz de Malta e garante o título do Sênior de Jaraguá

Após vencer o jogo de ida por 1 a 0, fora de casa, o LC Pneus confirmou o favoritismo e garantiu seu primeiro título do Campeonato Jaraguaense de Futebol Sênior.

Na tarde de domingo (24), a equipe de Massaranduba recebeu o Cruz de Malta no estádio Erich Rode e sagrou-se campeão da 32ª edição do torneio ao bater o time de Jaraguá, pelo placar de 2 a 0.

Vice-campeão Cruz de Malta | Foto: Japa Fotografia

Os gols foram marcados por Fábio Caglione, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Airton Michelluzzi, aos 20 da etapa final. Além do título, o LC fez história ao ter a defesa menos vazada sem nenhum gol sofrido e dois artilheiros em uma mesma edição: Airton Michelluzzi e Nelson José Reichert, com quatro tentos cada.