Natação

Natação: Nadadora de Jaraguá se destaca nas Paralimpíadas Escolares

Uma jaraguaense foi uma das grandes destaques da delegação de Santa Catarina nas Paralimpíadas Escolares, que ocorreu no Centro de Treinamento Paralímpico Brasileiro, em São Paulo. Luiza Possamai garantiu cinco medalhas na natação, sendo três de prata (100m peito, 100m costas e 50m livre) e duas de bronze (100m livre e 50m borboleta).

O desempenho da nadadora de Jaraguá do Sul ajudou o Estado a chegar ao vice-campeonato geral da competição, ficando atrás apenas de São Paulo.

“Foi um bom desempenho da Luiza nas provas nadadas no seu primeiro ano na categoria B (15 a 17 anos), e ela contribuiu muito na classificação geral para equipe de Santa Catarina conquistar o troféu”, destacou a técnica Verônica Paciello Matile.