Natação

Natação: Equipe jaraguaense conquista quase 70 medalhas em grande evento estadual

A equipe de natação de Jaraguá do Sul fechou a temporada 2019 com chave de ouro.

Com uma delegação formada por 18 atletas, a AJINC/Urbano/Secel foi até Palhoça no fim de semana e conquistou 69 medalhas no Campeonato Catarinense de Categorias – Troféu Eduardo Fischer.

Ao centro, técnicos Marcio Kunhatã Sabino de Freitas (E) e Marco Antônio de Aragão Veiga com o troféu de campeão geral por Clubes Infantil | Foto: Divulgação

Destas, 33 foram de ouro, 18 de prata, 18 de bronze e 26 de 4º a 8º lugar, além de sete recordes batidos pelos jaraguaenses no campeonato, disputado das categorias júnior até a infantil (13 a 17 anos).

De quebra, a AJINC ainda foi campeã geral no Infantil, com 479 pontos, e 3ª colocada no Juvenil, atrás apenas de Joinville e Tubarão, respectivamente.