Atletismo

Atletismo: Simone Ferraz larga na temporada com título

A temporada 2020 não poderia ter começado melhor para Simone Ponte Ferraz.

Na expectativa de ser uma das atletas do Brasil nas Olimpíadas de Tóquio, a corredora de Jaraguá do Sul iniciou o ano como grande campeã da Meia Maratona de Gramado, disputada neste domingo (19), no Rio Grande do Sul.

Na prova mista com asfalto, trilhas e estrada de chão, a atleta da SPF chegou a conquista com o tempo de 1h39min51seg, pouco mais de 20 minutos à frente da segunda colocada Saionara Fiore.

O pódio foi completado por Gabriela Zimmer, Fransuelen Pereira Castagnera e Marisa Mussoi, que ficaram em terceiro, quarto e quinto lugar, respectivamente.

“Foi uma prova simplesmente linda, espetacular e pesada. O passeio (para Gramado) terminou em treino de luxo, competindo, rodando a prova numa boa e curtindo a paisagem”, destacou Simone.