Lutas

Lutas: Jaraguaense garante vaga para o Pan-Americano de taekwondo

O Grand Slam, campeonato que forma a seleção brasileira de taekwondo, terminou com um grande resultado para Jaraguá do Sul.

Em Vitória, no Espirito Santo, Wayner Oliveira, mais conhecido como Will, foi o maior destaque da cidade ao se sagrar campeão na categoria Master até 58kg.

Com isso, o atleta garantiu classificação direta para o Campeonato Pan-Americano da arte marcial, que acontecerá entre os dias 21 e 24 de maio, nos Estados Unidos.

A delegação jaraguaense ainda foi representada por outros sete atletas, sendo que quatro conquistaram medalha de bronze no Grand Slam.

Foram eles: Stefani Maria Roteski (até 47kg cadete), Amanda Mota Truppel (até 68kg juvenil), Leandro Gustavo Costa (até 55kg juvenil) e Suelen.