Amador

Futebol: Cruz de Malta goleia Flamengo e conquista 14º título da Primeirona

O Campeonato Jaraguaense da Primeira Divisão, enfim, finalizou sua edição 2019. E a taça segue nas mãos do Cruz de Malta.

Após vencer o primeiro jogo, fora de casa, o time do bairro Rio da Luz confirmou o favoritismo no duelo de volta, realizado na tarde de domingo (8), ao golear o Flamengo por 4 a 1, no estádio Eurico Duwe, conquistando o bicampeonato consecutivo e o 14º caneco de sua história na Primeirona.

A equipe cruzmaltina sofreu um susto logo no início da partida ao ver o Flamengo abrir o placar, com gol de Rodrigo, aos 4 minutos.

Mas não demorou muito para os donos da casa deixarem tudo igual, com Pruzak, aos 7.

Ainda na etapa inicial, o volante Mano foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo, aos 12 minutos.

Mesmo com um jogador a menos no segundo tempo, o Cruz chegou a virada em cobrança de pênalti, convertida pelo zagueiro e capitão Petry.

Precisando vencer para forçar as penalidades, o rubro-negro ficou em situação ainda mais complicada com a expulsão de Rodrigo após levar o segundo amarelo.

No 10 contra 10, o time da casa voltou a mostrar superioridade e confirmou a conquista ao balançar as redes mais duas vezes, com Jefe e Ligeirinho.