Que jogo! Jaraguá Futsal e Joaçaba empatam clássico catarinense com 10 gols

Em um dos mais emocionantes jogos da atual edição da Liga Nacional, experiência e juventude se igualaram.

Nove gols a favor, um contra, tensão e muita emoção do início ao fim. Teve tudo isso e mais um pouco no clássico catarinense entre Jaraguá Futsal e Joaçaba, na noite desta terça-feira (27).

Na reta decisiva da primeira fase da competição, a partida maluca e para lá de agitada terminou com empate em 5 a 5, no Centro de Eventos da UNOESC, no Meio-Oeste, pelo Grupo C.

O aurinegro esteve por três vezes à frente do placar. No primeiro tempo, a equipe de Lucas Chioro abriu 2 a 0, com gols de Jé e Felipe, viu o rival empatar, com Antoniazzi e Yan, mas voltou a ficar em vantagem, novamente com Jé.

Jé foi o grande nome do Jaraguá na partida | Foto: Paulinho Sauer/Jaraguá Futsal

Já na etapa final, Pirulito fez o quarto e o Joaçaba mais uma vez foi buscar a desvantagem de dois gols, com mais um de Antoniazzi e outro de Kaue.

O próprio Kaue marcou contra e colocou o time jaraguaense na frente pela terceira vez, mas ele mesmo se redimiu e deixou tudo igual de novo, decretando o empate em jogo de 10 gols.

Situação na tabela

Com o resultado, o Jaraguá segue no G-5 do Grupo C, ocupando a quinta colocação, com 11 pontos.

Adversários diretos na luta pela classificação, o Campo Mourão vem logo atrás, com 10, enquanto o Joaçaba é lanterna, com 8 pontos, mas com um jogo a menos.

Próximos compromissos

O aurinegro fecha sua participação na fase classificatória na próxima sexta-feira (30), quando enfrenta o Umuarama, às 19h, na Arena. Uma vitória praticamente garante o time nas oitavas de final.

Isso só não acontece, caso o Joaçaba vença seus últimos dois jogos, contra Umuarama (sábado) e Assoeva (sem data definida), ambos em casa, e tire a diferença de saldo de gols, que hoje é quatro (-2 a -6).

Outro concorrente, o Campo Mourão faz sua partida derradeira diante do Pato, no sábado, fora de casa.