Futebol

SC Jaraguá larga com derrota na Série C do Campeonato Catarinense

O Sport Club Jaraguá perdeu por 3 a 0 para o Nação na estreia da Série C do Campeonato Catarinense. O jogo aconteceu na manhã deste domingo (13), no estádio Dr. Sadalla Amin Ghanen, em Joinville.

Com maior domínio na partida, o time da casa abriu o placar, aos 31 minutos do primeiro tempo, com Jean Carlos.

Pouco depois, o lateral-direito Eduardo Peixoto, do Nação, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Mas a vantagem numérica foi por água abaixo, aos 10 minutos da etapa final, quando Balço também foi para o chuveiro mais cedo.

Em 10 contra 10, a equipe joinvilense decretou a vitória com gols de Xavier, de pênalti, aos 22, e Gabriel, aos 28.

Com o resultado, o Leão inicia o Estadual na lanterna, enquanto o Nação é vice-líder, com o mesmo número de pontos do Itajaí.

A equipe jaraguaense tenta a recuperação na quarta-feira (16), contra o Porto, às 16h, no estádio João Marcatto. No mesmo dia e horário, o Nação pega o Orleans, novamente em Joinville.

Vale lembrar que a Série C será disputada em turno único, no sistema de pontos corridos, com todos jogando contra todos.

Os três primeiros colocados sobem para a Série B, enquanto líder e vice-líder farão a grande decisão em ida e volta.