Futebol

Juventus empata com o Metropolitano e garante vaga às quartas de final do Catarinense

Juventus e Metropolitano fizeram um jogo muito movimentado na tarde deste domingo (18), no estádio Herman Aichinger, em Ibirama.

Após sair na frente, o Tricolor viu o time de Blumenau virar e abrir dois gols de vantagem no placar, mas foi buscar o empate no fim e ficou no 3 a 3, em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense.

O Moleque Travesso começou a partida com tudo e fez 1 a 0, logo aos 30 segundos, com Eric Di Maria, que recebeu passe, dominou de perna esquerda e bateu na saída do goleiro Mártin Becker.

Ainda no primeiro tempo, Jardel e Daniel Bahia viraram para o Metrô. Já na etapa final, Jonatha Alagoano fez o terceiro do Metrô.

Porém, o time jaraguaense não se entregou e arrancou a igualdade, com gols de Jô, aos 30 minutos, aproveitando cruzamento, e Fabinho, aos 44, em cobrança de falta.

Situação na tabela

Com o terceiro empate consecutivo no Estadual, o Juve segue em quarto lugar, com 15 pontos, e assegurou sua classificação ao mata-mata com uma rodada de antecipação.

Já o Metropolitano é lanterna, com seis pontos.

Próximo compromisso

A equipe de Pingo se despede da primeira fase na próxima quarta-feira (21), quando enfrenta o Concórdia, às 21h30, no estádio João Marcatto.

No mesmo dia e horário, o Metrô pega a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó.

Ficha técnica: Metropolitano 3×3 Juventus

Local: Estádio Hermann Aichinger, em Ibirama (SC)
Data: 18/04/2021 (domingo)
Horário: 16h (horário de Brasília)
Arbitragem: Rafael Traci , auxiliado por Diogo Berndt e Gizeli Casaril
Cartões amarelos: Guto, Michel Rocha, Jonatha Alagoano (Metropolitano); Welton Heleno, Wallinson, Cesinha, Vini Garcia, Fabinho, Elisson (Juventus)
Gols: França, aos 9/1T, Daniel Bahia, aos 24/1T e Jonatha Alagoano, aos 13/2T  (Metropolitano); Eric Di Maria, aos 1/1T, Jô, aos 30/2T, e Fabinho, aos 44/2T (Juventus)
Metropolitano: Mártin Becker; Guto; Lázio, Brendo (Michel Rocha) e Ramon Pereira (Matheus Silva); Jardel, Pantera (Demmer), Jonatha Alagoano, Eberê; França e Daniel Bahia (Breno). Técnico: Paulo Massaro
Juventus: Iago Hass; Jeanzinho (Luccas Brasil), Victor Caetano, Wallinson e Cesinha; Tássio (Welton Heleno), Vini Garcia, Jeffinho (Christian), Fabinho e Eric Di Maria; Giovanni (Jô). Técnico: Pingo