Atletismo

Simone Ferraz vence prova no interior de SP e garante vaga ao Sul-Americano de Atletismo

Uma semana depois de ser campeã do Festival da Federação Catarinense de Atletismo (FCA), Simone Ponte Ferraz teve mais um resultado de destaque nas pistas.

No último fim de semana, a jaraguaense foi até Bragança Paulista, no interior de São Paulo, e ficou em primeiro lugar na prova de 3.000m com obstáculos do Torneio Cidade de Bragança Paulista.

“Essa prova foi muito importante para entrar em ritmo de competição, já que no próximo fim de semana tem o Campeonato Estadual. Estou muito feliz porque iniciei a temporada fazendo bons resultados e a expectativa é grande em continuar melhorando marca e ser convocada para as Olimpíadas”, destacou Simone.

Além do título, a corredora da Associação Prática de Atletismo (APA/Secel), de Jaraguá do Sul, garantiu vaga para o Campeonato Sul-Americano de Atletismo, que será realizado entre os dias 14 e 16 de maio, em Buenos Aires, na Argentina.