Olímpicos

Clube de Atiradores Jaraguá tem boa volta ao Estadual de Tiro e segue na busca pelo tri

Paralisado há mais de um ano por conta da pandemia, o Campeonato Catarinense de Tiro Esportivo teve suas disputas retomadas, no C.C.T. 1º de Janeiro, em Blumenau.

O evento foi válido pela segunda etapa da categoria Carabina Apoiada, correspondente ao Estadual 2020/2021, que teve suas edições unificadas após a longa suspensão.

Com 1.192 pontos, o Clube de Atiradores Jaraguá (CAJ/Secel) ficou em segundo lugar da etapa com a mesma pontuação de Timbó, que levou vantagem nos critérios de desempate.

Os pontuadores foram: Cláudio Schmidt (200 pontos), Tiago Perin (199), Adriano Schmidt (199), Samuel Lopes (198), Ricardo Lourival Da Rosa (198) e Celso Perin (198).

Destaque para Cláudio Schmidt, medalha de ouro na categoria A (soma da primeira série de 10 tiros), e Gilberto Kasubowski, prata na categoria B.

Já no ranking por Equipes, o CAJ/Secel aparece na liderança, com 21 pontos, três à frente de Timbó, e segue firme na busca pelo tricampeonato consecutivo.