Ciclismo

Ciclista jaraguaense conquista título de mais uma etapa do Estadual de Downhill

Lucas Oeschler (C) foi novamente campeão da categoria Elite | Foto: Divulgação

Campeão da etapa de abertura em junho, Lucas Oechsler voltou a se destacar na principal prova do Campeonato Catarinense de Downhill.

Pela segunda etapa da competição, que ocorreu no fim de semana, em Nova Trento, o jaraguaense novamente ficou em primeiro lugar da Elite e se mantém na liderança.

Na mesma categoria, Darlan Tomazelli ficou na quarta colocação e Deyvid Winicius de Oliveira terminou em sexto.

A equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul ainda foi representada por outros três atletas: Eduardo Voigt (5º colocado no Juvenil), Cristiano Ewald (16º no Sub-30) e Lucca Hakenhaar (21º no Estreante).

“Com uma pista longa e que exige mais do preparo físico, os atletas fizeram descidas muito boas e consistentes e com um ótimo tempo”, avaliou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt, o Borcha.