Ciclismo

Atletas da região conquistam troféus na etapa do Estadual de Downhill no Pico Malwee

A 3ª etapa do Campeonato Catarinense de Downhill, realizada no fim de semana em Jaraguá do Sul, foi um sucesso.

Ao todo, 112 ciclistas de várias partes de Santa Catarina, além do Paraná, participaram do evento no Pico Malwee. Nove deles levaram a região do Vale do Itapocu ao pódio.

O maior destaque foi Lucas Oeschler. Campeão das duas primeiras etapas, o jaraguaense voltou a vencer na Elite e segue disparado na liderança da principal categoria.

Também de Jaraguá do Sul, Dayvid Winicius de Oliveira e Darlan Lucas Tomaselli ficaram na segunda e terceira colocação da mesma Elite.

Jaraguaenses dominaram as primeiras colocações da Elite | Foto: Divulgação/Secel

Cristiano ‘Kaneta’ dos Santos sagrou-se campeão da Master (45-49 anos), Cristiano Rodrigo Ewaldo foi quarto lugar na Sub-30 e Eduardo Voigt Castanha terminou em quinto na Juvenil, mesma posição de Lucca Schiestl Hakenhaar na Estreante.

De Schroeder, Bruno Henrique Zoz, da Sub-30, e Markolf Berchtold, da Master (40-44 anos), chegaram na primeira colocação.