Ciclismo

Equipe Jaraguaense de Bicicross volta às pistas com destaque na abertura do Estadual

Atual campeã nacional e dona de 37 títulos do Campeonato Catarinense, a Equipe Jaraguaense de Bicicross retornou as competições no último fim de semana.

Após um ano e meio sem competir por conta da pandemia, os ‘bikers’ da cidade foram destaques na etapa de abertura do Estadual 2021, disputado em casa, na pista do Parque Malwee.

A Equipe Jaraguaense conquistou um total de 27 medalhas, sendo 15 de ouro, seis de prata e seis de bronze.

“Depois de muito tempo apenas treinando, voltar a competir é muito bom e motiva os atletas ainda mais em busca dos resultados e voltar ao ritmo de competição, para as principais competições do ano”, destacou o técnico e atleta Guilherme Donat Bourscheidt, o Borcha.

Borcha (C) foi campeão na Elite Men, principal categoria do evento | Foto: Divulgação