Olímpicos

Mesatenistas de Jaraguá do Sul conquistam vaga para seleção catarinense

Três atletas do tênis de mesa de Jaraguá do Sul foram campeões da 4ª etapa do Circuito Estadual e garantiram vaga na seleção catarinense que representará o Estado nos Jogos Brasileiros, entre os dias 4 a 12 de dezembro, em Joinville.

Gabriel Becker ficou em primeiro lugar na categoria Juventude da etapa e o título de campeão geral do ano na categoria. Ele ainda conquistou a primeira colocação na dupla com Henrique Fernando Hau.

Técnico e atleta da equipe jaraguaense, Túlio Alves Moreira assegurou vaga ao ficar em primeiro na categoria sênior (30 a 39 anos). Túlio ainda levou o bronze em dupla, com Juliano Lima Goulart, também técnico e atleta de Jaraguá.

Na categoria infantil, Manuela Dias Vaga foi a campeã e também vai compor a seleção catarinense.

“Com o retorno das competições, os atletas estão evoluindo e voltando a ter resultados mais expressivos. Obtivemos ótimo resultado, colocando três atletas na seleção catarinense, que irá representar nosso Estado”, avaliou Túlio.