Futebol

SC Jaraguá sofre mais uma derrota na Série C do Catarinense

O Sport Club Jaraguá chegou a quarta derrota consecutiva na Série C do Campeonato Catarinense.

Na tarde deste sábado (13), o Leão perdeu para o Blumenau por 3 a 0, no estádio Ervin Blaese, em Indaial, pela oitava e penúltima rodada da competição.

José abriu o placar, aos 30 minutos do primeiro tempo. Já na etapa final, Leonardo e Raphael decretaram a vitória do BEC.

O time jaraguense, que já entrou em campo sem pretensões, segue em sétimo lugar na tabela, com seis pontos.

O Blumenau, por sua vez, entrou na zona de acesso ao chegar em 18 pontos, ocupando a vice-liderança.

O Jaraguá fecha sua participação no Estadual na próxima quarta-feira (17), quando enfrenta o Batistense, às 15h, novamente em Indaial.