Joguinhos

Jaraguá do Sul é vice-campeão dos Joguinhos Abertos de SC

Campeão da Olesc no mês passado, Jaraguá do Sul ficou novamente em destaque numa das principais competições poliesportivas do Estado.

No último domingo (5), o município fechou sua participação no 33º Joguinhos Abertos de Santa Catarina com a segunda colocação geral.

Com o título no voleibol masculino e os vices no basquete e vôlei feminino, além do futsal masculino, o ‘Time Jaraguá’ chegou a 98 pontos.

Voleibol masculino | Foto: Divulgação/Secel

Blumenau foi o grande campeão, com 116, e Florianópolis fechou o pódio na terceira posição, com 90 pontos.

No quadro de medalhas, a cidade somou um total de 60 e terminou em quarto lugar. Foram 15 de ouro, 20 de prata e 25 de bronze.

A posição foi a mesma no quadro de troféus, com 10 conquistas, sendo duas de primeiro lugar, seis de segundo e duas de terceiro.