Futebol

Juventus perde jogo-treino para o Paraná Clube

O Juventus saiu derrotado do último teste antes da estreia na Série D do Campeonato Brasileiro. No CT Ninho da Gralha, em Curitiba, o time de Alemão perdeu para o Paraná Clube por 4 a 0, no sábado (9).

Com um time considerado titular no primeiro tempo – escalação não foi divulgada -, o Moleque Travesso foi para o intervalo perdendo por 1 a 0.

Já na etapa final, após muitas mudanças, a equipe paranaense, que também disputará a quarta divisão, transformou a vitória em goleada. Os gols foram marcados por Carlos Henrique, Gui Nascimento, Odivan e Iacovelli.

Essa foi a primeira derrota do Tricolor em jogos-treino na intertemporada. Antes, havia vencido os times Sub-20 do Joinville e Sport Club Jaraguá.

O Juve agora foca suas atenções para estreia na competição nacional, prevista para o próximo domingo (17), às 16h, contra o São Luiz (RS), no estádio João Marcatto.