Ciclismo

Ciclismo jaraguaense garante troféus em duas competições em SC

Lucas Oeschler (C) foi campeão de etapa do Estadual de Downhill | Foto: Divulgação

A equipe de ciclismo de Jaraguá do Sul participou de dois eventos no fim de semana e teve representantes no pódio em ambos.

Na 2ª etapa do Catarinense de Downhill, em Gaspar, Lucas Oeschler foi o campeão na principal categoria do evento, a Elite, que ainda teve Darlan Tomaselli em sexto lugar e Deyvid Winicius de Oliveira em 10º.

Na categoria Sub-30, Cristiano Ewald terminou na 12ª colocação, enquanto Eduardo Voigt foi 10º colocado.

Já na cidade de Pomerode, Ricardo Ramthum garantiu o troféu de quinto lugar na categoria Pro Individual Master A2 no Desafio dos Rocha de Mountain Bike XCM, que reuniu aproximadamente 1.500 atletas de vários Estados do Brasil. O jaraguaense completou o percurso de 92,8km em 4h12min13seg.