Futsal

Garotada resolve, Jaraguá Futsal vence Concórdia e assume vice-liderança do Estadual

Com foco principal no jogo do próximo domingo (15) pela Liga Nacional, contra Carlos Barbosa, o Jaraguá Futsal foi até o Oeste do Estado nesta quinta-feira (12) com o elenco Sub-20 para enfrentar o Concórdia, pela quarta rodada do Campeonato Catarinense.

Mesmo com um time de garotos, o Aurinegro venceu os donos da casa com autoridade, pelo placar de 3 a 0, no Centro de Eventos Concórdia, e conquistou o segundo triunfo consecutivo na competição.

As duas equipes alternaram bons momentos no primeiro tempo. Pelo lado da equipe jaraguaense, o goleiro Patrick fez boas defesas quando exigido e o ataque foi eficiente para levar dois gols de vantagem para o intervalo.

Aos 3 minutos, Thierry puxou rápido contra-ataque e deixou Orofino na boa para tocar na saída do goleiro e abrir o placar. O segundo saiu aos 17. O goleiro Borja tentou o chute do meio da quadra, mas Moral interceptou e tocou para o gol vazio, ampliando o marcador.

O equilíbrio se manteve na etapa final. Enquanto o Concórdia tinha mais a posse de bola e parava no goleiro Patrick, o Jaraguá levava muito perigo nos contragolpes.

E foi assim que chegou ao terceiro gol. Com os donos da casa já utilizando o goleiro-linha, Yago aproveitou a defesa escancarada do adversário e matou o jogo faltando pouco mais de um minuto para o fim.

Situação na tabela

Com o resultado, o Jaraguá chega a oito pontos e assume a vice-liderança do Estadual, atrás apenas do rival Joinville que tem dois pontos a mais. O Concórdia, por sua vez, segue zerado e na lanterna.

Próximo compromisso

O Aurinegro só volta a jogar pelo Catarinense no dia 25 de maio, quando enfrenta o São Francisco, na Arena.

Com isso, as atenções se voltam para dois compromissos seguidos no Rio Grande do Sul, pela LNF. O primeiro neste domingo, contra o Carlos Barbosa, às 11h, e o segundo no dia 22, diante da Assoeva, em Venâncio Aires.

Já o Concórdia atua pelo Estadual na próxima terça-feira (17), contra a APAFF/Florianópolis, na capital.