Jogos Escolares

Corredora leva prata e nadador jaraguaense fica perto do pódio no Mundial Escolar

Natural de Schroeder e representante da equipe de atletismo de Jaraguá do Sul, Natália Campregher garantiu medalha na França | Foto: Divulgação

A 19ª edição do ISF Gymnasiade Escolar, considerada as “Olimpíadas” para menores de 18 anos, chegou ao fim para os dois representantes de Jaraguá do Sul.

Em Normandia, na França, a corredora Natália Campregher subiu ao pódio ao conquistar a medalha de prata no revezamento 4x100m.

A schroedense, que faz parte da equipe de atletismo de Jaraguá do Sul, ainda participou de duas provas individuais: foi quinta colocada nos 100m rasos e oitava nos 100m com barreiras.

Já na natação, o jaraguaense Guilherme Gustavo Kanzler quase trouxe uma medalha para casa, mas terminou a prova de 400m medley em quarto lugar.

O nadador esteve acompanhado pelo técnico Marco Antônio de Araújo Veiga, o Marcão, também de Jaraguá, que comandou a seleção brasileira da modalidade.