Olímpicos

Vôlei: SC fecha Brasileiro de Seleções Sub-19 em Jaraguá do Sul na 4ª posição

Com três atletas, técnica e auxiliar de Jaraguá do Sul, a seleção catarinense feminina de voleibol Sub-19 ficou em quarto lugar no Campeonato Brasileiro da categoria, realizado no Ginásio Arthur Müller, em Jaraguá do Sul.

Após garantir classificação como líder da Chave A, Santa Catarina perdeu a semifinal para Paraná por 3 sets a 0 (parciais de 21/25, 21/25 e 17/25) e a disputa da terceira colocação para Rio de Janeiro, também por 3 a 0 (21/25, 20/25 e 24/26).

A levantadora Luiza da Cruz, a central Isabelle Louise Rissatto, a ponta Thuany Cristina Bardin, a técnica Karina Patrícia de Souza e a auxiliar Tati Altini foram as representantes jaraguaenses na competição.

O título foi para Minas Gerais, base da seleção da categoria, que superou Paraná na final por 3 a 0 (25/17, 25/19 e 25/14).

Equipe de Minas Gerais | Foto: Divulgação/Secel

Essa foi a primeira vez que o Brasileiro de Seleções Sub-19 foi sediado fora do Complexo de Saquarema e o Distrito Federal.