Atletismo

Simone Ponte Ferraz fecha Meeting de Atletismo na Polônia em quinto lugar

Após a participação no Campeonato Ibero Americano de Atletismo, na Espanha, Simone Ponte Ferraz iniciou nesta sexta-feira (27) a sequência de três Meetings na Europa.

Em Poznan, na Polônia, a corredora jaraguaense ficou em quinto lugar nos 2.000m com obstáculos, com o tempo de 6 minutos, 34 segundos e 40 centésimos.

O pódio foi composto pela campeã Lea Meyer, da Alemanha (6:16.53), e pelas polonesas Kinga Królik (6:19.98) e Patrycja Kapala (6:24.81).

“Aqueci muito bem e estava muito confiante, mas no momento da largada da prova, o tempo virou e começou a ventar muito forte, garoar e caiu muito a temperatura. O clima prejudicou, mas fechei em quinto lugar e foi um resultado razoável por ser um evento de altíssimo nível”, avaliou Simone.

A atleta da APA/Secel agora se prepara para novas provas em Rehlingen (Alemanha), no dia 5 de junho, e Watford (Inglaterra), em 11 de junho.