Atletismo

Jaraguaense Simone Ponte Ferraz fecha tour na Europa com pódio

A passagem de Simone Ponte Ferraz pela Europa terminou em grande estilo. Após ficar no Top 5 em provas na Polônia e Alemanha, a jaraguaense subiu no pódio pela primeira vez no Velho Continente ao garantir o bronze nos 3.000m com obstáculos no Meeting de Watford, na Inglaterra.

A corredora da APA/Secel fechou o percurso em 9 minutos, 55 segundos e 62 centésimos A compatriota Tatiane Raquel da Silva foi a campeã com 9:24.38, seguida pela australiana Stella Radford com 9:44.35.

Antes dos Meetings, Simone havia participado do Campeonato Ibero-Americano de Atletismo, na Espanha, onde terminou na quarta colocação.

Agora, ela volta ao Brasil focada em competições estaduais, nacionais, mas principalmente no Mundial de Atletismo, marcado para os dias 15 a 24 de julho, em Oregon, nos Estados Unidos.