Atletismo

Schroedense que corre por Jaraguá do Sul é convocada para o Mundial de Atletismo Sub-20

Uma das grandes promessas do atletismo de Jaraguá do Sul, Natália Campregher representará o Brasil no Campeonato Mundial Sub-20, marcado para o mês de agosto, na Colômbia.

Natural de Schroeder, a corredora de 17 anos foi convocada nesta quarta-feira (20) para o Revezamento 4×100 metros.

Essa é a segunda competição internacional que Natália vai competir na temporada. Em maio, ela participou do Mundial Escolar, em Normandia, na França, onde conquistou a medalha de prata na mesma prova.

Na ocasião, a schroedense ainda disputou duas provas individuais: foi quinta colocada nos 100m rasos e oitava nos 100m com barreiras.