Futebol

Romarinho marca nos acréscimos e Juventus bate Avaí na ida das quartas de final do Estadual Sub-17

O Juventus largou em vantagem nas quartas de final do Campeonato Catarinense Sub-17. Na tarde desta quarta-feira (24), o time jaraguaense tirou a invencibilidade do Avaí na competição ao vencer por 1 a 0, no Estádio João Marcatto, pelo confronto de ida.

Em jogo equilibrado, o Moleque Travesso aproveitou a vantagem numérica após a expulsão do volante Henrique, do Leão da Ilha, na metade do segundo tempo e marcou o gol da vitória nos acréscimos, em cobrança de falta de Romarinho.

Com o resultado, o Juve pode até empatar na volta que garante classificação à semifinal. Uma vitória do Avaí por um gol de diferença leva a disputa da vaga para os pênaltis. O duelo decisivo acontece neste sábado (27), às 15h, no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis.