Em jogaço, Jaraguá Futsal empata com Campo Mourão na estreia da Taça Brasil

A largada do Jaraguá Futsal na Taça Brasil já reservou fortes emoções. Após abrir 2 a 0, o time de Xande levou a virada do Campo Mourão, mas buscou o empate em 3 a 3 na tarde desta terça-feira (30), no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

William abriu o placar no primeiro tempo e ampliou na etapa final. O time paranaense virou com Douglinhas, Caio Barros e Dudu, mas Eka deixou tudo igual.

“Sabíamos que seria um grande jogo e difícil, como foi contra eles (Campo Mourão) na Liga Nacional. Não poderíamos perder na estreia e é importante somar pontos em uma competição longa como essa”, disse o ala William.

Situação na tabela

Com o resultado, o Aurinegro ocupa a quarta colocação do Grupo B, com um ponto, mas um jogo a menos em relação aos rivais, entre eles, o Campo Mourão, que lidera a chave, com quatro.

Ceará e Vasco somam três pontos, enquanto o Serc está zerado. Os dois melhores colocados se classificam à semifinal.

Próximo compromisso

O time jaraguaense volta a quadra já nesta quarta-feira (31), contra o Ceará, às 14h. Mais tarde, o Campo Mourão pega o Vasco, às 18h.

Todas as partidas acontecem no Cau Hansen e são transmitidas pelo canal da CBFS (Youtube.com/CBFSTV) e pela NSports no site (www.nsports.com.br), aplicativo e canal (Youtube.com/nsports_oficial).

O jogo

Em confronto equilibrado do início ao fim, o Aurinegro saiu na frente logo aos 3 minutos. Em rápido contra-ataque, William deixou Caio Barros no chão e chutou de bico. A bola bateu na trave direita e entrou.

Já na etapa final, a equipe jaraguaense ampliou aos 5, quando Nenê desarmou no ataque e William soltou uma bomba para fazer seu segundo na partida.

Mas o Campo Mourão não se entregou e começou a reação, aos 8. Em contra-ataque, Douglinhas recebeu na ala esquerda e chutou por baixo de Tiago para diminuir. Dois minutos depois, o árbitro marcou pênalti de Neto em cima de Silva. Caio Barros foi para a cobrança e empatou

Aos 16 minutos, o Jaraguá ficou perto de fazer o terceiro com Pirulito, que desviou chute de Neto, mas a bola carimbou o travessão e o poste direito. O time paranaense pegou o rebote, saiu em velocidade e Dudu aproveitou cruzamento de Silva para virar.

Apesar do baque, o Aurinegro deu uma resposta rápida. Neto achou Eka na entrada área e o pivô deu um lindo calcanhar para deixar tudo igual: Final de jogo: 3 a 3.