Jaraguá Futsal sofre gol no fim e fica no empate com o Ceará na Taça Brasil

O Ceará continua sendo uma ‘pedra no sapato’ para o Jaraguá Futsal. Algoz na final da Copa do Brasil do ano passado, o Vozão voltou a dar trabalho para o Aurinegro na Taça Brasil e arrancou um empate em 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (31), no Centreventos Cau Hansen, em Joinville.

William marcou para o time jaraguaense, aos 3 minutos do primeiro tempo, e chegou ao seu terceiro gol na competição. Mas faltando pouco mais de um minuto para o fim, a equipe cearense buscou o empate com Juninho.

Situação na tabela e próximo compromisso

Com dois pontos, o Jaraguá segue em quarto lugar da chave. Campo Mourão e Ceará, ambos com quatro pontos, ocupam as duas posições para semifinal no momento. O Vasco é o terceiro colocado, com três, enquanto o Serc está zerado e na lanterna.

Os comandados de Xande tentam a primeira vitória nesta quinta-feira (1º setembro), contra o Vasco, às 18h. Já o Vozão pega o Serc, às 14h.

Todas as partidas são transmitidas pelo Youtube da CBFS e NSports, que também faz as exibições pelo site e aplicativo.

Primeiro tempo

Em um primeiro tempo truncado e de poucos lances de perigo, pesou a eficiência do Jaraguá que abriu o placar em sua primeira chance criada. Aos 3 minutos, Neto deu belo lançamento para William, que apareceu nas costas do defensor e tocou por cima de Lambão para marcar um golaço.

Comemoração do gol de William | Foto: Mauricio Moreira/CBFS

O Aurinegro ainda teve uma outra boa oportunidade aos 9, quando Jhoy fez boa jogada pela direita, ficou de frente com o goleiro e tocou para Eka. O pivô tentou a finalização, mas João César dividiu e a bola saiu pelo lado da trave.

O Ceará só assustou em duas tentativas consecutivas com Everson, aos 14 e 15 minutos. Na primeira, Tiago fez boa defesa cara a cara, e depois o pivô do Vozão quase marcou em cobrança de falta ensaiada.

Segundo tempo

A equipe cearense partiu para pressão na volta do intervalo e por pouco não chegou ao empate nos primeiros minutos

Logo aos 30 segundos, Gugu tentou encobrir Tiago, que deu um leve desvio, a bola rebateu em Neto e quase entrou. Pouco depois, Sapinho carimbou o travessão após cobrança de falta.

O Jaraguá melhorou a partir dos 5 minutos. Em curto intervalo de tempo, William quase marcou o segundo ao acertar a trave, enquanto Pirulito e Jhoy obrigaram boas defesas de Lambão.

Lance do jogo | Foto: Mauricio Moreira/CBFS

Porém, a intensidade dos dois times foi diminuindo e o jogo voltou a ficar morno. Aos 16 minutos, o Vozão colocou o goleiro-linha para buscar a igualdade. E deu certo. Em jogada bem trabalhada, Everson achou Sapinho que, sozinho no segundo pau, só completou para as redes faltando pouco mais de um minuto.

Nos últimos segundos, o Jaraguá teve a chance da vitória quando William chutou rasteiro para dentro da área e Eka se esticou todo, mas não conseguiu alcançar a bola. Final de jogo: 1 a 1.