Base

Sub-20 do Jaraguá Futsal abre 3 a 0, mas cede empate para o JEC na final do Estadual

No adulto ou na base, Jaraguá Futsal e JEC é sinônimo de emoção. A final do turno do Campeonato Catarinense Sub-20 foi uma prova disso. Na noite de terça-feira (6), o Aurinegro abriu 3 a 0, mas o Tricolor foi buscar o empate em 3 a 3, na Arena, pelo jogo de ida.

O time jaraguaense levou 2 a 0 para o intervalo, com gols de Thayssan e Yago, e aumentou a vantagem na etapa final com mais de um Thayssan.

Os visitantes diminuíram com Vini, encostaram no placar com Julio após expulsão do goleiro Patrick e o mesmo Julio deixou tudo igual quando restavam 37 segundos para o fim, em jogada com goleiro-linha.

Os rivais fazem o confronto decisivo no próximo domingo (11), às 11h, no Centreventos Cau Hansen, em Joinville. Quem vencer no tempo normal garante a conquista. Já em caso de empate, a partida vai para prorrogação, onde o JEC tem a vantagem de uma nova igualdade pela melhor campanha.