Guaramirim

Karatê de Guaramirim garante medalhas no Estadual e no Circuito Nacional

Oito medalhas foram conquistadas no Catarinense | Foto: Divulgação

A equipe de karatê de Guaramirim obteve grandes resultados em duas competições no último fim de semana.

Na cidade de Três Lagoas, em Mato Grosso do Sul, Murillo Vaz se destacou ao ser campeão no Kata e Kumite Sub-12 -30kg no Circuito Nacional, que serviu para etapa final do Brasileiro, que acontece em novembro.

Murillo Vaz (C) no pódio do Circuito Nacional | Foto: Divulgação

Já em Urussanga, dez guaramirenses participaram da 4ª etapa do Estadual. Ao todo, foram oito medalhas, sendo cinco de ouro, duas de prata e uma de bronze. Veja abaixo os medalhistas:

• Arthur no Kumite Sub-12 -35kg

“Essa etapa foi a decisiva para definir os atletas que serão os campeões estaduais pelo ranking da Federação Catarinense de Karatê. Estamos bem otimistas que Guaramirim terá vários campeões estaduais”, disse o professor Abílio Júlio Costa.