Joguinhos

Boletim Joguinhos: Vôlei feminino é campeão, Xadrez fatura medalhas e tênis de mesa garante troféu geral

Meninas do vôlei conquistaram o título de forma invicta | Foto: Divulgação/Secel

Jaraguá do Sul voltou a se destacar na 34ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, em Blumenau, com conquistas em três modalidades.

O principal resultado foi no voleibol feminino. Em final disputada na terça-feira (20), as jaraguaenses sagraram-se campeãs invictas ao vencerem Guaraciaba por 3 sets a 2, com parciais de 25/23, 22/25, 25/23, 20/25 e 15/7.

No xadrez também veio as primeiras medalhas em duas categorias. No Blitz feminino, as medalhistas foram Ana Luiza Souza (bronze tabuleiro 5) e Luana Eduarda Tribess (bronze tabuleiro 6), enquanto no masculino foram Lucas Piccoli (ouro tabuleiro 1) e Guilherme Silva (prata tabuleiro 6).

Já no Rápido, destaque para Camille Wiltner (bronze tabuleiro 1) e Luana Eduarda Tribess (ouro tabuleiro 6), e no masculino, novamente Lucas Piccoli (bronze tabuleiro 1) e Guilherme Silva (ouro tabuleiro 6).

Os enxadristas ainda disputaram a 1ª e 2ª rodada por Equipe. As meninas venceram Itá (3,5×0,5) e São Bento do Sul (2,5×1,5), enquanto os meninos bateram Timbó (3×1) e empataram com Florianópolis (2×2).

Equipe do xadrez | Foto: Divulgação/Secel

O tênis de mesa foi encerrado com a categoria Equipe. O time masculino faturou o troféu de terceiro lugar, com 74 pontos, atrás do campeão Florianópolis (91,5) e do vice Joaçaba (74,5).

O feminino terminou em 5º lugar geral, com 64 pontos. Criciúma (95), Pouso Redondo (81,5) e Concórdia (74,5) ficaram no pódio.

Veja outros resultados da terça-feira (20)

Basquete: A equipe feminina estreou com vitória sobre Itajaí por 66 a 24 e o masculino perdeu para Itajaí por 80 a 55.

Futebol: O time feminino largou com triunfo sobre Itapiranga por 1 a 0.

Voleibol: Os Meninos estrearam vencendo Maravilha por 3 sets a 0, com parciais de 25/14, 25/17 e 25/9.