Futebol

Juventus leva virada do Barra e perde a primeira na Copa SC Sub-17

O Barra é a ‘pedra no sapato’ do time Sub-17 do Juventus/Secel na temporada. Superado na semifinal do Estadual, o Moleque Travesso voltou a perder para equipe do litoral nesta quarta-feira (12), desta vez por 4 a 1, no CFT Barra, em Camboriú, pela terceira rodada da Copa SC da categoria.

Com 100% de aproveitamento até então, o Juve saiu na frente no primeiro tempo, mas levou o empate antes do intervalo. Já na etapa final, o Barra marcou mais três vezes e fechou a vitória de virada em sua estreia no torneio.

Com o resultado, o Tricolor segue na vice-liderança do Grupo B, com seis pontos, enquanto o Barra é o quarto, com três. De folga na rodada, o Sport Club Jaraguá está na lanterna da mesma chave, ainda zerado em pontos. Os quatro melhores colocados de cada grupo avançam ao mata-mata.

Os dois representantes de Jaraguá do Sul se enfrentam na próxima rodada, em confronto marcado para este domingo (16), às 10h, no Estádio João Marcatto.